Банкет, Фуршет на теплоходе.

!!!!!Вы не оплачиваете за подготовку и уборку только в нашей компании.

!!!Подача к ЗАГСу бесплатно.

Банкет в классическом стиле. Классическое накрытие.

Планируете не просто арендовать теплоход на несколько часов, устроив морскую прогулку наслаждаясь прекрасными видами Санкт-Петербурга и его окрестностей? Решили провести Банкет или Фуршет, на теплоходе расположившись за прекрасно сервированным столиком (накрытие в различных цветовых гаммах, украшение столиков цветочными композициями и свечами, декорирование столов, белоснежные чехлы на стульях, разнообразие стекла под спиртные напитки и соки, дизайнерская посуда)! Банкетная служба от компании «Петербургский теплоход» решит все необходимые организационные вопросы, для того чтобы Ваш банкет или фуршет на теплоходе создал позитивное настроение для Вас.

Банкет на теплоходе. Фуршет на теплоходе.

Блюда, подаваемые на теплоходе выездным рестораном от компании «Петербургский теплоход» всегда свежие и творчески оформлены. Очень важно чтобы накрытие столов гармонировало с внутренним интерьером теплохода. Выездной ресторан от компании «Петербургский теплоход» имеет многолетний опыт накрытия на теплоходах различных вариантов банкетов и фуршетов.

 

Компания «Петербургский теплоход» с удовольствием поможет Вам в организации банкета или фуршета на теплоходах различного класса и вместительности.

Однопалубный теплоход класса «Мойка»: Банкет до 20 чел., Фуршет до 35 чел.
Однопалубный теплоход класса «Фонтанка»: Банкет до 45 чел., Фуршет до 60 чел.
Двухпалубный теплоход класса «Москва»: Банкет до 120 чел., Фуршет до 160 чел.
Двухпалубный теплоход класса «Нева»: Банкет до 90 чел., Фуршет до 140 чел.

Стоимость фуршета от 800 руб. (возможны корректировки)
Стоимость банкета от 1290 руб. (возможны корректировки)
Дополнительно: VIP банкеты, фуршеты на яхтах, теплоходах индивидуально под заказ!

Банкет на теплоходе Альдемарин. Банкет на теплоходе Диана.

По вопросам связанным с формированием меню Вы можете связаться с компанией «Петербургский теплоход» по указанным телефонам.

Это же так прекрасно находиться в банкетном зале с панорамными окнами, иметь возможность расположиться за сервированным столиком с разнообразием вкусных закусок и тонизирующих напитков. Вдыхать свежий морской воздух и созерцать меняющиеся прекрасные виды Санкт-Петербурга и окрестностей, открывающиеся для Вас по правому и левому борту теплохода. Напоминаем Вам, что теплоход это уникальная возможность не замыкаться в четырех стенах или четырех соснах, а быть в единстве с окружающим пространством с возможностью перемещаться в нем. Пространство, по которому Вы будете перемещаться на теплоходе, является мировым достоянием, потому что Санкт-Петербург один из красивейших городов мира. Не упустите уникальную возможность провести банкет или фуршет на теплоходе, сезон теплоходов в Санкт-Петербурге всего с мая по октябрь!

Под заказ возможна оригинальная, тематическая сервировка.
Например: Мексиканская свадьба >>

Выездной ресторан от компании «Петербургский теплоход» красиво и творчески сервирует столы, предложит разнообразие закусок, салатов, фирменных блюд от шеф-повара и конечно же горячего приготовленного на мангале во время вашей прогулки на теплоходе.

Видео пример сервировки банкета на теплоходе.

Банкетная служба от компании «Петербургский теплоход» всегда идет на встречу клиенту и предоставит разнообразие бокалов под спиртные напитки, принесенные Вами, не взимая дополнительной платы. По возможности компания петербургский теплоход постарается охладить принесенные Вами спиртные напитки под Ваше мероприятие!

Блюда выездного ресторана.

!!!!!Цены выставляются под запрос. Обращайтесь к банкетному менеджеру.

На Мангале и Горячие блюда (в мармитах).
Шашлык вегетарианский (цукини, помидор, баклажан, перец, шампиньоны, соус) 180/50
Шашлык из свиной шейки (соус,марин.овощи) 180/50/10
Стейк "Мраморный" (сочное свиное филе с  соусом "Гриль" и овощами) 150/50/10
Свиные рулетики запеченные с сыром и грибами 180/2
Баранина на косточке, маринованная в травах и красном вине. 170 гр.
Баранина томленая с овощами  под мятным соусом  140/50/30
Филе цыпленка с грибами и сыром в сливочном соусе 160/10/2
Шашлык из куриного филе с кисло-сладким соусом 160/10/2
Крылья куриные с кунжутом (маринованные, острые куриные крылышки, обжаренные во фритюре, посыпаются ароматным кунжутом, подаются с фирменным соусом) 180/50/10
Ломтики филе индейки, обжаренные на оливковом масле с ананасом и вялеными томатами в соусе Терияки 150/10/15/10
Запеченная индейка с сыром в ломтиках бекона 150/10/15
Барбекю из говяжьей вырезки с соусом и зеленью 160/50
Медальон из говядины с пряными травами и гранатовым соусом 170/2
Судак-гриль с пряными травами, лаймом, соусом Карамель и овощным жульеном 150/10/10/20
Форель фаршированная грибами и креветками 130/20/15
Филе форель гриль с помидорками черри на гриле и оливковым маслом 150/30/5
Филе судака с опятами в восточном соусе 150/20/5
Семга запеченная с цукини 130/20/10/2
Cтейк Форель с овощным соте и оливковым маслом 130/20/5
Медальон" (два ломтика лосося с лимоном,зеленью и соусом "Тар-Тар") 170/10/5
Филе  лосося панированное в душистых травах и запечённое в фольге. 160/20
Дорадо запеченное с ароматными травами в фольге на гриле подается с соком лайма 230/30/5
Гарниры
Картофель фри (Обжаренный картофель в оливко -растительном масле) 1/150
Картофель отварной с маслом 1/150
Рис басмати с кориандром, оливковым маслом и лимоном 1/150
Картофель по Провански (дольки картофеля запеченного с травами) 1/150
Микст салатных листьев с Итальянской заправкой 1/100
Греча с грибами 1/150
Овощи на пару 1/150
Брокколи на пару с лимоном 1/120/10
(Мин. заказ от 10 порций каждого наименования)
Соусы (от 5-ти порций)
Ткемали 30 гр.
Нарщараб 30 гр.
Хрен 30 гр.
Горчица 30 гр.
Тар-тар 30 гр.

Смотреть далее: