Все закуски для банкета на теплоходе.

Холодные закуски: Овощные, сырные
"Баклажанный грипп" (обжаренные рулетики баклажан, с сырным муссом и зеленью) 1/3шт
"Баклажаны по гречески" (обжаренные рулетики баклажан с острой морковью, зеленью и грецким орехом) 1/3шт
Баклажан капитанский (медальоны гриль из баклажан с креветкой и сливочным сыром) 1/3шт
Закуска "Антипаста" (обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец, заправленные оливковым маслом, винным уксусом с ароматной зеленью) 120 гр.
Цуккини-гриль с овечьим сыром 100 гр.
Сырное плато ( Эдам, Масдам, Чеддр, с орехами и фруктами) 40/40/40/50
Ассорти сырное (твердые сорта) с орехами и фруктами 50/50/50/40
Помидоры фаршированные (сыром фета, зеленью) 140/2 шт.
Помидоры, фаршированные ветчиной, сыром, зеленью  140/2шт.
Помидоры черри с моцареллой 1/5 шт.
Цукини по-французски (цукини фаршированные овощами рататуй и ароматными травами) 2/120/20
Рулетики цуккини с острой начинкой из моркови, паприки и орехами 100 /3шт.
ЛОБИО
(Красная фасоль с луком, чесноком, орехами и зеленью)
150 гр.
Медальоны цуккини гриль с нежным муссом из шампиньонов, сыра и зеленью 100 /3шт.
Трюфели из брынзы (шарики из брынзы с зеленью и специями) 100/3шт.
Профитроли с сырной начинкой, грецким орехом, виноградом и зеленью. 80/2 шт.
"Крестьянские разносолы" (перец маринованный, квашеная капуста, огурчик маринованный, острая морковь) 1/170/2
Лесные грибочки маринованные 80/2
Оливки\маслины порционные 40/2
Лимон (нарезка) 1/100
Овощная корзина" (помидоры, огурцы, редис, бол. перец, листья салата, зелень) 1/150
Рыбные закуски
Рыбное плато (семга и форель слабой сол., белая рыба с лимоном и зеленью) 50/50/50/20
Морское ассорти (горбуша хк, белая рыба слабой сол., кальмар х/к, оливки, маслины, зелень, лимон, листья салата ) 35/35/35/30
Рулет из судака, фаршированный нежнейшим лососем и оливками с веточкой зелени 80 гр
Рулет из судака, фаршированный нежнейшим лососем и сыром филадельфия 80 гр.
Коктейль из морепродуктов холодного копчения (мидии, креветки, кальмары)  приправленных лаймом, подается со свежими овощам 90/10/50
Креветки "Королевские" маринованные с чесноком и укропом (от 5 порций) 60/10/2
Рулетики  форели или лосося с/c со спаржей и сливочным сыром украшенные зеленью 70/20/10/2
Роллы из форели или лосося холодного копчения со спаржей приготовленной на гриле украшенные зеленью 70/20/2
Рулеты из слабосоленого лосося или форели в обжаренном цукини 70/20/10/2
Форель с/с с укропом и зеленью 80/5/10
"Рол по скандинавски" (семга в лаваше со сливочным сыром и  листом салата) 105/3шт.
Профитроли муссом из семги и сливочного сыра 80/2шт
Тосты с сыром фета, хрустящим зеленым салатоми лососем 80/2 шт.
Беломорская селедочка с отварной картошечкой и зеленым лучком (от 5 порций) 70/100/30
Осетрина х/к (лимон, масло, маслины) 75/60/2
Подкопченая форель с крем чизом и укропом 70/20/10/2
Рулетик из нежнейшего лосося с креветкой и икрой форели (от 10 порций) 60/2
Валованы с муссом из  лосося с креветками и икрой летучей рыбы 100/4 шт.
Семга шеф-посола (с лимоном и маслом) 85/20/4
Мясные закуски
Нарезка "пиратская" (ассорти мясное из колбасы с/к, карбоната, говядины по-испански, зелени) 50/50/50/2
Мясные деликатесы в русском стиле      (язык говяжий, буженина, супримме из курицы с курагой) 50/50/50/10/2
Закуска "Пикантная" (ветчинные рулетики с сырным муссом и травами) 150/3шт.
Рулетики из ветчины с рукколой и перепелиным яйцом 120/3шт.
Рулетики из ветчины с грибным муссом 150/3шт.
"Баварская закуска" (обжаренный бекон с черносливом и грецким орехом), от 10 порций 80/3 шт.
Буженина, запеченная с чесночком, медом и дижонской горчицей подается с перцем по-деревенски 70 гр.
Язык "По-крестьянски" (язык отварной говяжий, лист салата, соус "Хрен",овощи) (от 5 порций) 80/40/30/2
Рулетики из cырокопченой говядины и копченым сыром чечилл 90/3 шт.
Валован с печеночным паштетом и ананасом 120/4шт
Ролл цуккини с пикантной пастой из нежной телятины с луком и пряностями 100/3 шт.
Ветчина с нежным французским сыром в тонком лаваше 105/3шт.
Сырокопченый окорок на дольках ароматной груши с пармезаном 120/2
Профитроли с паштетом из домашней птицы 80/2шт.
Филе цыпленка запеченое с рамболем и специями 80 гр.
Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках подается с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью (подается в тарталетке) 80/2шт.
Рулет из индейки со шпинатом и козьим сыром 80 гр.
Профитроли с начинкой из копченой индейки на подложке из свежих овощей (лист салата, огурец, редис) с медово-горчичным соусом 80/2 шт.
Горячие закуски
Блинчики запеченные с ветчиной, грибами, сыром 150/2 шт.
Жульен с грибами в сливочном соусе в тарталетке 120 гр.
Жульен из креветок в винно-сливочном соусе в тарталетке 120 гр.
Жульен с курицей в сливочном соусе в тарталетке 120 гр.
Шашлык из свинины на шпажке 90 гр.
Шашлык куриный на шпажке 90 гр.
Шашлык из форели на шпажке 80 гр.
Шампиньоны фаршированные курицей запеченные под сыром 100/2 шт.
Шампиньоны фаршированные овощным рататуем запеченные под сыром 100/2 шт.
Икра лосося с пшеничными блинчиками 50/10/15/2
Аранчини (зразы из риса) с баклажанами и сыром 100 гр.
Картофель запеченный - фаршированный (бекон, лук порей, сыр, сметана, зелень) 100 гр.
Картофель запеченный - фаршированный (селедочным муссом с лучком ) 100 гр.
Ассорти морепродуктов и овощей в темпуре, со сладко-острым соусом 150/30/10/2
Барбекю «по-пиратски» (колбаски охотничьи жаренные на открытом огне. Подаются с зеленым горошком и соусом «Чили») 150/60/50/2
ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА 120 гр.
Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом 120 гр.