Банкет, Фуршет на теплоходе.
Бокалы под ваши напитки предоставляются бесплатно.
Пробкового сбора нет
Планируете не просто арендовать теплоход на несколько часов, устроив морскую прогулку, наслаждаясь прекрасными видами Санкт-Петербурга и его окрестностей? Решили провести Банкет или Фуршет на теплоходе, расположившись за прекрасно сервированным столиком (накрытие в различных цветовых гаммах, украшение столиков цветочными композициями и свечами, декорирование столов, белоснежные чехлы на стульях, разнообразие стекла под спиртные напитки и соки, дизайнерская посуда)!
Банкетная служба от компании «Петербургский теплоход» решит все необходимые организационные вопросы, для того, чтобы Ваш банкет или фуршет на теплоходе создал позитивное настроение для Вас.
Блюда, подаваемые на теплоходе выездным рестораном от компании «Петербургский теплоход», всегда свежие и творчески оформлены. Очень важно, чтобы накрытие столов гармонировало с внутренним интерьером теплохода. Выездной ресторан от компании «Петербургский теплоход» имеет многолетний опыт накрытия на теплоходах различных вариантов банкетов и фуршетов.
Банкетная рассадка (персональное место с обслуживанием)
Фуршетная линия и отдельно стоящие столы.
Индивидуальное меню
персональный банкетный менеджер
Выбрать блюда
Компания «Петербургский теплоход» с удовольствием поможет Вам в организации банкета или фуршета на теплоходах различного класса и вместительности.
Однопалубный теплоход класса «Мойка»: Банкет до 20 чел., Фуршет до 35 чел.
Однопалубный теплоход класса «Фонтанка»: Банкет до 45 чел., Фуршет до 60 чел.
Двухпалубный теплоход класса «Москва»: Банкет до 120 чел., Фуршет до 160 чел.
Двухпалубный теплоход класса «Нева»: Банкет до 90 чел., Фуршет до 140 чел.
Дополнительно: VIP банкеты, фуршеты на яхтах, теплоходах индивидуально под заказ!
По вопросам, связанным с формированием меню, Вы можете обратиться по телефонам: +7 (812) 715-51-17 +7 (911) 936-51-18
При заказе банкета от 3600 рублей с персоны , предоставляем белые чехлы и ленты в подарок (Цвета лент: золотые, голубые, красные, сиреневые. Другие цвета под запрос.). От 3100 рублей с персоны, предоставляем ленты в подарок. Посуда под торт и Ваши фрукты предоставляется бесплатно на любой банкет/фуршет.
Под заказ возможна оригинальная, тематическая сервировка.
Мексиканская свадьбаВыездной ресторан от компании «Петербургский теплоход» красиво и творчески сервирует столы, предложит разнообразие закусок, салатов, фирменных блюд от шеф-повара и конечно же горячего, приготовленного на мангале, во время вашей прогулки на теплоходе.
Банкетная служба от компании «Петербургский теплоход» всегда пойдёт навстречу клиенту и предоставит разнообразие бокалов под спиртные напитки, принесенные Вами, не взимая дополнительной платы. По возможности, компания «Петербургский теплоход» постарается охладить, принесенные Вами, спиртные напитки, под Ваше мероприятие!
Нужна консультация по банкету/фуршету?
Блюда выездного ресторана.
Горячие блюда и блюда на мангале
На Мангале и Горячие блюда (в мармитах) | |
Вегетарианские блюда | |
Запеченная тыква с лепестками миндаля и сыром панир гриль | 160/60 |
Боллы из нута с кремом из корнеплодов | 150/50 |
Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра | 150/50/20 |
Шашлык вегетарианский с тимьяном и соусом песто (цукини, баклажан, томат, болгарский перец, шампиньон, тимьян, соус песто) | 180/50 |
Блюда из птицы | |
Шашлык из куриного филе с кисло-сладким соусом | 160/10/2 |
Запеченное филе цыпленка с соусом из лесных грибов и ароматом хереса | 160/20/10 |
Рулет из мяса индейки на розмариновой шпажке с оригинальной начинкой из бекона и сушеной сливы с пряным гранатовым соусом | 160/15 |
Ломтики филе индейки гриль в медово-оливковом маринаде с клюквенным соусом | 150/10/15/10 |
Филе запеченной утки с тар-таром из мяты и лесных ягод | 160/15 |
Блюда из мяса | |
Стейк "Фирменный" (сочное свиное филе с соусом "Гриль" и свежими овощами) | 150/50/10 |
Шашлык из свиной шейки, подается с маринованными овощами и соусом "барбекю" | 180/50/10 |
Шашлык из свиной шейки, подается с маринованными овощами и соусом "барбекю" | 180/50/10 |
Шашлык из свиной шейки, подается с маринованными овощами и соусом "барбекю" | 180/50/10 |
Медальоны из свиной вырезки в медово-горчичном маринаде, с имбирем и маринаде, с имбирем и лаймом | 170/20/10 |
Стейки из буженины с трюфельным соусом и глазированной бэби морковкой | 150/15/15 |
Беф бургиньон (говядина томленная в красном вине с овощами и травами) | 170/50 |
Медальон из говядины с декором из рукколы томатами черри и гранатовым соусом | 170/10/15/15 |
Барбекью из говяжьей вырезки с пикантным соусом из красной смородины, овощами и лепестками пармезана | 160/30/20/8 |
Баранина томленая с овощами под мятным соусом | 140/50/30 |
Баранина на косточке, маринованная в красном вине, приготовленная на гриле с соусом "Розмарин" | 170 |
Блюда из рыбы | |
"Треска а ля-шеф"(филе трески обжаренной на оливковом масле с фирменным лимонно-медовым соусом и ароматными специями) | 140/50/30 |
Стейк карельской форели с лимонным кремом | 150/20 |
Морской окунь в тайском стиле с пастой из цуккини и соусом терияки | 150/15/15 |
Филе форели приготовленной на гриле с соусом из печенных томатов черри | 150/30/5 |
Семга, маринованная с тимьяном, розмарином и лемонграссом, запеченная в фольге | 150/5 |
Рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и соусом из оливкового масла с травами | 160/40/15 |
Гарниры (мин. заказ от 10 порций каждого наименования) | |
Картофель фри (обжаренный во фритюре картофель в миксе из оливкового и подсолнечного масла) | 1/150 |
Молодой отварной картофель с маслом и укропом | 1/150 |
Картофель по - провански (дольки картофеля запеченного с прованскими травами) | 1/150 |
Рис басмати с оливковым маслом | 1/150 |
Булгур с оливковым маслом | 1/150 |
Овощное соте | 1/130 |
Булгур с оливковым маслом | 1/150 |
Крем из корнеплодов | 1/120 |
Соусы (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) | |
Ткемали | 30 гр. |
Нарщараб | 30 гр. |
Томатный соус | 30 гр. |
Хрен | 30 гр. |
Горчица | 30 гр. |
Тар-тар | 30 гр. |
Сэндвечи, бутерброды, канапе для банкета или фуршета.
Мини-Сэндвичи и Мини-Бургеры (мин. заказ от 5 порций) | |
Вегетарианские | |
Мини-сэндвич с сырно-нутовой пастой, цукини гриль и листьями салата Айсберг и Фризе | 40/30/15/10 |
Мини - бургер с овощами гриль и соусом песто (пшеничная булочка с баклажанами, болгарским перцем , цуккини, приготовленными на гриле и соусом песто) | 50/15/15/15/10 |
С птицей | |
Мини - сэндвич с курицей и соусом "Карри" (филе курицы, изюмно-фисташковая начинка, микс-салат, соус) | 40/25/8/3 |
Мини - бургер с индейкой су-вид и ананасом гриль | 50/40/20/10 |
С мясом | |
Мини - сэндвич с домашней ветчиной , сыром и соусом" дешали" (тостовый хлеб ,домашняя ветчина, листья салата, зелень, соус) | 40/25/10/3/2 |
Мини - бургер с ростбифом, свежими овощами, салатными листьями фриллис и яблочным чатни | 50/30/20/10/10 |
С рыбой | |
Мини - сэндвич из маринованного лосося на тостовом хлебе со сладким соусом | 40/30/10/5 |
Мини - бургер с миксованной котлетой из форели и судака , стружкой из цедры апельсина и соусом тар-тар | 50/40/5/10 |
Брускетты (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) | |
Вегетарианские | |
С кремом из печенного баклажана | 30/20/10/2 |
С капонатой из овощей | 30/20/10/2 |
С сыром дор блю и карамелезированной грушей | 30/20/10/2 |
С мясом и птицей | |
С муссом из печени индейки и луковым конфитюром | 30/20/10/5/2 |
С бужениной, горчичным глейсом и маринованным корнишоном | 30/20/10/10/2 |
С рыбой | |
С лососем слабой соли и сливочным сыром | 30/20/5/5/2 |
С красной лососевой икрой, фермерским сливочным маслом и слайсом лимона | 30/20/5/2 |
Канапе (мин. заказ от 10 порций каждого наименования) | |
Вегетарианские | |
Фруктовое канапе с ягодно - мятным взваром | 10/20/10/5 |
Канапе-полента с фетой и томатами конкассе | 10/7/5/2 |
Болл из винограда сливочного мусса в панировке из кокосовой стружки | 10/20/5/2 |
Канапе с сыром "Эдам", листочком мяты и сладким виноградом | 10/3/10/2 |
С птицей | |
Канапе с куриным террином и черносливом | 10/20/3/3/2 |
Канапе с обжареным цыпленком , сегментом апельсина и соусом терияки | 10/15/3/5/2 |
С мясом | |
Канапе с салями пепперони и битым огурцом | 10/20/3/2/2 |
Канапе с бужениной, печёной в прованских травах, с долькой черри томата | 10/10/3/5/2 |
С рыбой | |
Канапе с норвежской сельдью на ржаной гренке и маринованным луком | 10/5/10/2 |
Канапе с лососем слабой соли и тар таром из свежего корнишона | 10/10/5/2 |
Канапе с красной лососевой икрой и фермерским сливочным маслом | 10/7/5/2 |
Меню салатов для банкета или фуршета.
Название, состав | вес |
Салаты в шотах : Грибной, Греческий, Луи, Нисуаз, Салат Столичный с печеной курицей, Тосканский, Казанова, Вальдорф, Салат с печеными овощами и томленым поросенком | 100/2шт. |
Салаты (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) | |
Микс салат с печеной свеклой грецкими орехами и сливочной кнелей (Микс-салат, печеная свекла, грецкий орех, виноград, сегменты апельсина, сливочный сыр) | 1/150 |
Андалузский овощной салат ( томаты, редис, свежие огурцы, красный лук, петрушка, укроп, заправка на основе оливкового масла, бальзамика и специй) | 1/150 |
"Грибной" (Грибочки, картофель, лук порей, огурчик соленый, майонезная заправка, зелень) | 1/150 |
"Греческий " (Фета, маслины, семена кунжута обжаренные, томаты, огурцы, сладкий перец, заправка на основе оливкового масла) | 1/150 |
С птицей | |
"Салат Столичный с печеной курицей" (печеное куриное филе, картофель, яйцо, огурчик маринованный, морковь, горошек, майонезная заправка) | 1/150 |
"Тосканский" (обжаренное филе цыпленка, шампиньоны, томаты черри, сладкий перец,сыр "Чеддер", сливочный соус) | 1/150 |
"Версаль" (Куриное филе-гриль с миксом салатов и обжаренных овощей заправленных крем-соусом) | 1/150 |
"Казанова" (Филе индейки обжаренное, микс- салат, огурцы свежие, томаты, редис, соус "Айоле") | 1/150 |
"Вальдорф" (куриное филе, стебель сельдерея, зеленое яблоко, грецкий орех, соус на основе йогурта с апельсиновым соком) | 1/150 |
"Цезарь с филе цыпленка" (запеченное филе цыпленка, салат Романно и Айсберг, крутоны, сыр пармезан, томаты "Черри", классический соус "цезарь") | 1/150 |
С мясом | |
"Фермерский салат" (буженина, лук красный, печенный картофель, маринованный огурец, дижонская горчица,майонез ,соевый соус зелень) | 1/150 |
Салат с печеными овощами и томленым поросенком (Печеный поросенок, рис, жаренные сезонные овощи, зелень, терияки, горчица, провансаль, кунжут) | 1/150 |
"Салат с языком и рукколой" (Язык говяжий, огурцы свежие, томаты, руккола, масляная заправка с бальзамическим соусом) | 1/150 |
"Аристократ" (говядина от шеф-повара, листья рукколы, авокадо, томаты черри, кедровые орешки, пармезан, салатная заправка на основе оливкового масла и бальзамика) | 1/150 |
С рыбой и морепродуктами | |
Сельдь под шубой | 1/150 |
"Луи" (Крабовое мясо, кукуруза, яйцо, рис, свежий огурец, зелень, майонезная заправка) | 1 кг |
Салат с печенью трески и садовыми огурцами (печень трески, салат айсберг, крутоны, свежий огурец, бальзамический дрессинг, куриное яйцо) | 1/150 |
"Нисуаз" (тунец консервированный, листья салата, яйца, томаты, зеленая стручковая фасоль,маслины, салатная заправка на основе оливкового масла и бальзамика) | 1/150 |
"Норвежский" (Кусочки семги, салат Романо, авокадо, огурцы, болгарский перец, заправленные коктейльным соусом) | 1/150 |
"Средиземноморский" ( лосось гриль, креветки, лимон, маслины , салат айсберг, огурцы свежие, авокадо, соус лемонграсс, зелень) | 1/150 |
"Цезарь с креветками" (креветки, салат Романно и Айсберг, крутоны, сыр пармезан, томаты "Черри", классический соус "цезарь") | 1/150 |
Все закуски для банкета на теплоходе.
Холодные закуски: Овощные, сырные (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) | |
"Баклажаны по - гречески" (обжаренные рулетики баклажан, с сыром фета, рубленными маслинами, томатами и зеленью) | 1/3шт |
"Баклажаны с орехами по - грузински" (обжаренные рулетики баклажан с сырно-творожным муссом, грецкими орехами, чесноком и зеленью) | 1/3шт |
Икра из печеного баклажана и рикотты подается с тостами из французского багета и микро зеленью | 100гр. |
Квартет сыров с виноградом, орехами и сухофруктами ( эдам, тильзитер, ламбер, гауда) | 50/50/50/70 |
Плато изысканных сыров, дополненное ягодами (пармезан, дорблю, камамбер, клубника, мята) | 40/40/40/50 |
Томатные полусферы с тар таром из печеных овощей (Мини - томаты фаршированные баклажаном, болгарским перцем и цуккини) | 100 гр. |
Карпаччо из томатов с муссом из мягкого сыра и ароматной зеленью | 140 гр. |
Черри томаты с моцареллой в мятно-базиликовой панировке и бальзамическим кремом | 1/5 шт. |
Каннеллони из цуккини гриль с томатной сальсой и базиликом | 100/3шт. |
Цуккини ролл (Цуккини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с мятой и гранатовым соусом ) | 100/3 шт |
Домашний хумус на мини лепешках со сладкой паприкой и кунжутом | 120 гр. / 2шт |
Мини - рулетики из печенного перца с нежным сливочным сыром и пряным орегано, подаются на коктейльной ложке | 100 гр. /3 шт |
Огуречный бочонок с чуккой | 3 шт. |
Овощные шоты с соусом блю чиз | 120/ 2 шт |
Профитроли со сливочным сыром и лавандовой солью (Профитроли, сливочный сыр , мята, оливковое масло и лавандовая соль) | 80/2 шт. |
Рикотта в хрустящей панировке с шариком из запеченой тыквы на бамбуковой шпажке | 90 гр. /3шт |
Соленья и маринады ( квашеная капуста, перец маринованный, огурчик маринованный, острая морковь) | 1/170/2 |
Лесные грибы маринованные с ароматным маслом и красным луком | 80/2 |
Маслины и оливки в пряном маринаде | 40/2 |
Слайсы лимона | 1/100 |
Овощная композиция из свежих овощей и трав (томаты, огурцы, редис, болгарский перец, листья салата, зелень) | 1/150 |
Рыбные закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) | |
Ассорти "Марэ" (террин из горбуши, белая рыба слабой соли, кальмар холодного копчения, подаются с оливками, маслинами, зеленью и слайсами лимона на листьях салата ) | 35/35/35/30 |
Рыбное плато (семга, форель и белая рыба слабой соли, с лаймом, розовым перцем и зеленью) | 50/50/50/20 |
Мини ролл с лососем ,со свежим корнишоном и хрустящим салатом | 105/3шт. |
Мини - рулеты из слайсов двух пород рыбы с зеленью и цедрой апельсина (рулеты из судака и лосося) | 70/20/10/2 |
Роллы из подкопченной форели со спаржей приготовленной на гриле с топпингом из микро зелени | 70/20/2 |
Шот с королевскими креветками и гуакомоле | 90 гр /2 шт. |
Севиче из лосося, креветок и авокадо с остро-цитрусовым соусом в шоте | 100 гр /2 шт. |
Лосось слабой соли в тонком слайсе цуккини гриль на бамбуковой шпажке | 70/20/10/2 |
Карпаччо из форели слабой соли с соусом из садовой зелени и дольками лимона | 80/5/10 |
Лосось гравлакс слабой соли с лимонной цедрой | 80/5/10 |
Семга маринованная с гималайской солью, белым перцем и вином с декором из цитрусовых чипсов | 90/20/4 |
Филе скумбрии горячего копчения из собственной коптильни на слайсе свежего огурца | 90/2шт. |
Форшмак на ржаной гренке с зеленым яблоком | 120 гр./ 2 шт |
Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом | 70/100/30 |
Ролл из рисового теста с муссом из лосося и сливочного сыра | 105/3шт. |
Рулада из сырного мусса и снежного краба в слайсе свежего орурца (огурец, сырный мусс, мусс из снежного краба, лук резанец) | 80 гр. /2 шт. |
Кростини с розе из семги и креветочным муссом с фирменным соусом (Слайс мариновонной семги, мусс из креветок с гренкой из французского багета) | 100/4 шт. |
Подкопченая форель с крем чизом и рубленным укропом | 70/20/10/2 |
Мясные закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) | |
Ассорти мясное (салями, карбонат, говядина по - испански, с горчично-сливочным дрессингом) | 50/50/50/20/2 |
Мясные деликатесы "а ля-рус" ( буженина запеченная, язык говяжий, террин из цыленка с бруснично-ягодным соусом) | 50/50/50/10/2 |
Роллиони из домашней ветчины со сливочным муссом и травами | 150 гр./3шт. |
Рулеты из домашней ветчины с пряной рукколой и соусом песто | 120/3шт. |
Пряная буженина, запеченная с розмарином, дижонской горчицей и чесночком, подается на салатном миксе с ягодным соусом | 70/10/15 |
Тонкие слайсы телячьего языка с маринованными корнишонами , горчицей и сливочным хреном | 80/40/15/15/2 |
Английский классический сочный ростбиф с топпингом из микса черно-белых семян кунжута, подается со свежими пикантными травами и овощами | 80/40/10/20/2 |
Крекеры с муссом из печени индейки и мармеладом л"оньон | 120/4шт |
Попьет из говядины с фетуччини из цуккини, луком шалотт и пряностями | 100/3 шт. |
Тортилья-ролл с ветчиной и сливочным сыром | 105/3шт. |
Сырокопченый окорок на дольках ароматной груши с пармезаном | 80/30/20/2 |
Томлёное яблоко с сыровяленной ветчиной из индейки , дроблёным фисташковым орешком и листиком свежего базилика | 90 гр. /2шт. |
Патэ из печени цесарки с острым грушевым мармеладом и хрустящими тостами | 90/10/40 |
Пики с обжаренным цыпленком в черном кунжуте и карамелезированной грушей | 90 гр. |
Рулет из филе цыпленка, с пикантной фисташковой начинкой, подается на листьях салата фризе | 80 гр. |
Рулет из филе цыпленка с сушеным абрикосом и черносливом на розмариновой шпажке | 80 гр. |
Террин из курицы с изюмом кинг сайз на коктейльной ложке с апельсиновым соусом | 80 гр./ 2шт. |
Флан из болгарского перца с утиной грудкой конфи | 90 гр./2 шт. |
Фреш ролл с подкопченной индейкой и зеленой сальсой ( тонкие ломтики подкопченной индейки в слайсе свежего огурца, с болгарским перцем и листом салата) | 90 гр./2 шт. |
Горячие закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) | |
Вегетарианские | |
Жульен с грибами в сливочном соусе, подается в хлебной корзинке | 110 гр. |
Панкейки с соусом из лесных грибов | 80/20/2шт |
Баклажаны наполи с печеным сыром | 100 гр./2шт |
Овощной мини - шашлычок гриль с тимьяном и соусом бальзамик ( паприка , сыр гриль, цукинни, баклажан) | 90/15 |
Овощной сатай из цуккини подается с соусом айоле | 150 гр. /2 шт. |
Бэби-картофель на шпажке с морской солью и сметанным соусом | 120 гр./2 шт. |
С птицей | |
Мини - кебаб из мяса цыпленка с ароматными приправами и соусоб сацебели на шпажке | 90/15 |
Жульен из пулярки с соусом бешамель, подается в хлебной корзинке | 110 гр. |
Мини - шашлычок из куриного филе , подается со сливочным соусом и зеленью | 90/15 |
Цыпленок терияки в кунжутной панировке | 110 гр. |
С мясом | |
Спидини из свиной шеи, маринованной в ароматных травах, запеченной с баклажаном, перцем и черри | 90/20 |
Блинчик с мясом (Нежный блинчик с домашним мясным фаршем) | 100 гр. |
Турнедо из говядины с винным соусом (тушенные тонкие кусочки говядины, винный соус ) | 90/15 |
С рыбой и морепродуктами | |
Жульен из креветок в сливочно -цитрусовом соусе, подается в хлебной корзинке | 110 гр. |
Картофельные рёшти с тар-таром из лосося | 140/20/2 шт. |
Ассорти морепродуктов и овощей, приготовленных на гриле , подаются с соусом "Тай" | 140/20/2 шт. |
Кубики из лосося-гриль с лимонно-мятным соусом | 80/15 |
Чайный стол на теплоходе.
Пирожки | |
Пирожки с картошкой и грибами | 1шт. |
Пирожки «Калужские» (русские пирожки с капустой) | 1шт. |
Пирожки с рисом и яйцом | 1шт. |
Пирожки с телятиной и луком Шалот | 1шт. |
Пирожки с яблоками | 1шт. |
Пирожки с творогом | 1шт. |
Пирожки с черной смородиной | 1шт. |
(Мин. заказ от 10 порций каждого наименования) | |
Десерт | |
Фруктовое плато сезонных фруктов | 1000гр. |
Фруктовые мини шашлыки с мятой | 120 гр. |
Мини рулетики бисквитные с джемом | 2 шт. |
Мини-пирожные | 2шт. |
Ролы из блинов и сезонных фруктов с ванильным соусом | 3/100/10 |
Пирожное (буше, картошка, эклер, фруктовая корзиночка) | 1шт. |
Ассорти из восточных сладостей (нуга, пастила, зефир, щербет или т.п.) | 1/150 |
Чиз кейк | 1 шт. |
Шоколадный фонтан (белый шоколад 2.5 кг, фондю "фрукты, сухофрукты, зефир"5 кг ) | 1 шт. |
Шоколадный фонтан (черный шоколад 2.5 кг, фондю "фрукты, сухофрукты, зефир"5 кг) | 1 шт. |
Шоколадный фонтан (молочный шоколад 2.5кг, фондю "фрукты, сухофрукты, зефир"5 кг) | 1 шт. |
Напитки | |
Морс Ягодный (клюква) собственного изготовления! | 1/200 |
Морс Ягодный (брусника) собственного изготовления! | 1/200 |
Кофе растворимый (сахар, сливки) | 1/150 |
Кофе заварной (сахар, сливки) | 1/150 |
Чай Гринфилд: черный, зеленый (сахар) | 1/150 |