Банкет, Фуршет на теплоходе.

!!!!!Вы не оплачиваете за подготовку и уборку только в нашей компании.

!!!Подача к ЗАГСу бесплатно.

Банкет в классическом стиле. Классическое накрытие.

Планируете не просто арендовать теплоход на несколько часов, устроив морскую прогулку наслаждаясь прекрасными видами Санкт-Петербурга и его окрестностей? Решили провести Банкет или Фуршет, на теплоходе расположившись за прекрасно сервированным столиком (накрытие в различных цветовых гаммах, украшение столиков цветочными композициями и свечами, декорирование столов, белоснежные чехлы на стульях, разнообразие стекла под спиртные напитки и соки, дизайнерская посуда)! Банкетная служба от компании «Петербургский теплоход» решит все необходимые организационные вопросы, для того чтобы Ваш банкет или фуршет на теплоходе создал позитивное настроение для Вас.

Баклажаны Фуршет на теплоходе.

Блюда, подаваемые на теплоходе выездным рестораном от компании «Петербургский теплоход» всегда свежие и творчески оформлены. Очень важно чтобы накрытие столов гармонировало с внутренним интерьером теплохода. Выездной ресторан от компании «Петербургский теплоход» имеет многолетний опыт накрытия на теплоходах различных вариантов банкетов и фуршетов.

Видео пример сервировки:

 

Компания «Петербургский теплоход» с удовольствием поможет Вам в организации банкета или фуршета на теплоходах различного класса и вместительности.

Однопалубный теплоход класса «Мойка»: Банкет до 20 чел., Фуршет до 35 чел.
Однопалубный теплоход класса «Фонтанка»: Банкет до 45 чел., Фуршет до 60 чел.
Двухпалубный теплоход класса «Москва»: Банкет до 120 чел., Фуршет до 160 чел.
Двухпалубный теплоход класса «Нева»: Банкет до 90 чел., Фуршет до 140 чел.

Стоимость фуршета от 800 руб. (возможны корректировки)
Стоимость банкета от 1290 руб. (возможны корректировки)
Дополнительно: VIP банкеты, фуршеты на яхтах, теплоходах индивидуально под заказ!

Банкет на теплоходе Альдемарин. Банкет на теплоходе Диана.

По вопросам связанным с формированием меню Вы можете связаться с компанией «Петербургский теплоход» по указанным телефонам.

Это же так прекрасно находиться в банкетном зале с панорамными окнами, иметь возможность расположиться за сервированным столиком с разнообразием вкусных закусок и тонизирующих напитков. Вдыхать свежий морской воздух и созерцать меняющиеся прекрасные виды Санкт-Петербурга и окрестностей, открывающиеся для Вас по правому и левому борту теплохода. Напоминаем Вам, что теплоход это уникальная возможность не замыкаться в четырех стенах или четырех соснах, а быть в единстве с окружающим пространством с возможностью перемещаться в нем. Пространство, по которому Вы будете перемещаться на теплоходе, является мировым достоянием, потому что Санкт-Петербург один из красивейших городов мира. Не упустите уникальную возможность провести банкет или фуршет на теплоходе, сезон теплоходов в Санкт-Петербурге всего с мая по октябрь!

Под заказ возможна оригинальная, тематическая сервировка.
Например: Мексиканская свадьба >>

Пример сервировки. Сервировка банкета на круглом столе.

Выездной ресторан от компании «Петербургский теплоход» красиво и творчески сервирует столы, предложит разнообразие закусок, салатов, фирменных блюд от шеф-повара и конечно же горячего приготовленного на мангале во время вашей прогулки на теплоходе.

Банкетная служба от компании «Петербургский теплоход» всегда идет на встречу клиенту и предоставит разнообразие бокалов под спиртные напитки, принесенные Вами, не взимая дополнительной платы. По возможности компания петербургский теплоход постарается охладить принесенные Вами спиртные напитки под Ваше мероприятие!

Блюда выездного ресторана.

!!!!!Цены выставляются под запрос. Обращайтесь к банкетному менеджеру.

На Мангале и Горячие блюда (в мармитах)
Вегетарианские блюда
Запеченная тыква с лепестками миндаля и сыром панир гриль 160/60
Боллы из нута с кремом из корнеплодов 150/50
Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра 150/50/20
Шашлык вегетарианский с тимьяном и соусом песто (цукини, баклажан, томат, болгарский перец, шампиньон, тимьян, соус песто) 180/50
Блюда из птицы
Шашлык из куриного филе с кисло-сладким соусом 160/10/2
Запеченное филе цыпленка с соусом из лесных грибов и ароматом хереса 160/20/10
Рулет из мяса индейки на розмариновой шпажке с оригинальной начинкой из бекона и сушеной сливы с пряным гранатовым соусом 160/15
Ломтики филе индейки гриль в медово-оливковом маринаде с клюквенным соусом 150/10/15/10
Филе запеченной утки с тар-таром из мяты и лесных ягод 160/15
Блюда из мяса
Стейк "Фирменный" (сочное свиное филе с соусом "Гриль" и свежими овощами) 150/50/10
Шашлык из свиной шейки, подается с маринованными овощами и соусом "барбекю" 180/50/10
Шашлык из свиной шейки, подается с маринованными овощами и соусом "барбекю" 180/50/10
Шашлык из свиной шейки, подается с маринованными овощами и соусом "барбекю" 180/50/10
Медальоны из свиной вырезки в медово-горчичном маринаде, с имбирем и маринаде, с имбирем и лаймом 170/20/10
Стейки из буженины с трюфельным соусом и глазированной бэби морковкой 150/15/15
Беф бургиньон (говядина томленная в красном вине с овощами и травами) 170/50
Медальон из говядины с декором из рукколы томатами черри и гранатовым соусом 170/10/15/15
Барбекью из говяжьей вырезки с пикантным соусом из красной смородины, овощами и лепестками пармезана 160/30/20/8
Баранина томленая с овощами под мятным соусом 140/50/30
Баранина на косточке, маринованная в красном вине, приготовленная на гриле с соусом "Розмарин" 170
Блюда из рыбы
"Треска а ля-шеф"(филе трески обжаренной на оливковом масле с фирменным лимонно-медовым соусом и ароматными специями) 140/50/30
Стейк карельской форели с лимонным кремом 150/20
Морской окунь в тайском стиле с пастой из цуккини и соусом терияки 150/15/15
Филе форели приготовленной на гриле с соусом из печенных томатов черри 150/30/5
Семга, маринованная с тимьяном, розмарином и лемонграссом, запеченная в фольге 150/5
Рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и соусом из оливкового масла с травами 160/40/15
Гарниры (мин. заказ от 10 порций каждого наименования)
Картофель фри (обжаренный во фритюре картофель в миксе из оливкового и подсолнечного масла) 1/150
Молодой отварной картофель с маслом и укропом 1/150
Картофель по - провански (дольки картофеля запеченного с прованскими травами) 1/150
Рис басмати с оливковым маслом 1/150
Булгур с оливковым маслом 1/150
Овощное соте 1/130
Булгур с оливковым маслом 1/150
Крем из корнеплодов 1/120
Соусы (мин. заказ от 5 порций каждого наименования)
Ткемали 30 гр.
Нарщараб 30 гр.
Томатный соус 30 гр.
Хрен 30 гр.
Горчица 30 гр.
Тар-тар 30 гр.

Смотреть далее: