Банкет, Фуршет на теплоходе.

!!!!!Вы не оплачиваете за подготовку и уборку только в нашей компании.

!!!Подача к ЗАГСу бесплатно.

Банкет в классическом стиле. Классическое накрытие.

Планируете не просто арендовать теплоход на несколько часов, устроив морскую прогулку наслаждаясь прекрасными видами Санкт-Петербурга и его окрестностей? Решили провести Банкет или Фуршет, на теплоходе расположившись за прекрасно сервированным столиком (накрытие в различных цветовых гаммах, украшение столиков цветочными композициями и свечами, декорирование столов, белоснежные чехлы на стульях, разнообразие стекла под спиртные напитки и соки, дизайнерская посуда)! Банкетная служба от компании «Петербургский теплоход» решит все необходимые организационные вопросы, для того чтобы Ваш банкет или фуршет на теплоходе создал позитивное настроение для Вас.

Банкет на теплоходе. Фуршет на теплоходе.

Блюда, подаваемые на теплоходе выездным рестораном от компании «Петербургский теплоход» всегда свежие и творчески оформлены. Очень важно чтобы накрытие столов гармонировало с внутренним интерьером теплохода. Выездной ресторан от компании «Петербургский теплоход» имеет многолетний опыт накрытия на теплоходах различных вариантов банкетов и фуршетов.

Видео пример сервировки:

Компания «Петербургский теплоход» с удовольствием поможет Вам в организации банкета или фуршета на теплоходах различного класса и вместительности.

Однопалубный теплоход класса «Мойка»: Банкет до 20 чел., Фуршет до 35 чел.
Однопалубный теплоход класса «Фонтанка»: Банкет до 45 чел., Фуршет до 60 чел.
Двухпалубный теплоход класса «Москва»: Банкет до 120 чел., Фуршет до 160 чел.
Двухпалубный теплоход класса «Нева»: Банкет до 90 чел., Фуршет до 140 чел.

Стоимость фуршета от 800 руб. (возможны корректировки)
Стоимость банкета от 1290 руб. (возможны корректировки)
Дополнительно: VIP банкеты, фуршеты на яхтах, теплоходах индивидуально под заказ!

Банкет на теплоходе Альдемарин. Банкет на теплоходе Диана.

По вопросам связанным с формированием меню Вы можете связаться с компанией «Петербургский теплоход» по указанным телефонам.

Это же так прекрасно находиться в банкетном зале с панорамными окнами, иметь возможность расположиться за сервированным столиком с разнообразием вкусных закусок и тонизирующих напитков. Вдыхать свежий морской воздух и созерцать меняющиеся прекрасные виды Санкт-Петербурга и окрестностей, открывающиеся для Вас по правому и левому борту теплохода. Напоминаем Вам, что теплоход это уникальная возможность не замыкаться в четырех стенах или четырех соснах, а быть в единстве с окружающим пространством с возможностью перемещаться в нем. Пространство, по которому Вы будете перемещаться на теплоходе, является мировым достоянием, потому что Санкт-Петербург один из красивейших городов мира. Не упустите уникальную возможность провести банкет или фуршет на теплоходе, сезон теплоходов в Санкт-Петербурге всего с мая по октябрь!

Под заказ возможна оригинальная, тематическая сервировка.
Например: Мексиканская свадьба >>

Пример сервировки. Сервировка банкета на круглом столе.

Выездной ресторан от компании «Петербургский теплоход» красиво и творчески сервирует столы, предложит разнообразие закусок, салатов, фирменных блюд от шеф-повара и конечно же горячего приготовленного на мангале во время вашей прогулки на теплоходе.

Банкетная служба от компании «Петербургский теплоход» всегда идет на встречу клиенту и предоставит разнообразие бокалов под спиртные напитки, принесенные Вами, не взимая дополнительной платы. По возможности компания петербургский теплоход постарается охладить принесенные Вами спиртные напитки под Ваше мероприятие!

Блюда выездного ресторана.

!!!!!Цены выставляются под запрос. Обращайтесь к банкетному менеджеру.

На Мангале и Горячие блюда (в мармитах)
Шашлык вегетарианский (цукини, помидор, баклажан, перец, шампиньоны, соус) 180/50
Шашлык из свиной шейки, подается с маринованными овощами и соусом "барбекю" 180/50/10
Стейк "Фирменный" (сочное свиное филе с соусом "Гриль" и овощами) 150/50/10
Медальоны из свиной вырезки в медово-горчичном маринаде, с имбирем и лаймом 170/20/10
Стейки из буженины с трюфельным соусом 180/2
Свиные рулетики запеченные с сыром и грибами 180/2
Баранина на косточке, маринованная в красном вине, приготовленная на гриле с соусом "Розмарин" 170 гр.
Баранина томленая с овощами под мятным соусом 140/50/30
Куриная грудка сю вид с соусом из лесных грибов и ароматного хереса 160/20/10
Шашлык из куриного филе с кисло-сладким соусом 160/10/2
Ломтики филе индейки, томленые при низкой температуре в медово-оливковом 150/10/15/10
Рулет из индейки с сыром в жареном беконе 150/10/15
Филе утки (жареное филе утки, подается с брусничным соусом) 160/10
Филе запеченной утки с тар-таром из ягод (Филе утки, икра масаго, шпинат, яйцо, малина, ежевика, голубика, мята ) 130
Филе цыпленка гриль со спаржей, сыром и томатом (филе куриное, спаржа, чеддер, печеный томат) 150
Утиная грудка в брусничном соусе на перловке с сыром Дор Блю 280
Барбекю из говяжьей вырезки с соусом и зеленью 160/50
Медальон из говядины с пряными травами и гранатовым соусом 170/2
Свиной стейк с печенными овощами (шея свиная, цуккини, баклажан, перец, соус барбекю) 150
Стейк из говяжьей вырезки с овощами гриль и ягодным соусом 150/100/20
Ножка кролика приготовленная в сувиде с йогуртово-мятным соусом и вяленными томатами 130
Телятина в золе с соусом из жгучего перца, овощами и крем-брюле из пармезана 100/65/65
Каре ягненка в фисташковой корочке с кремом из кукурузы 160/90/25
Рулет из свинины с фондю из Пармезана и салатиком 110/30/30
Оссобуко из телятины по-милански с томатами "Черри", рукколой и пенкой из апельсина 200
Свиная рулька с жемчужным луком и муссом из картофеля 450
Морской окунь в тайском стиле овощной пастой и соусом тереяки 150/10/10/20
Судак-гриль с пряными травами, лаймом, соусом Карамель и овощным жульеном 150/10/10/20
Филе форель гриль с помидорками черри на гриле и оливковым маслом 150/30/5
"Треска Аля-шеф" (филе трески обжаренной на оливковом масле с фирменным лимонно-медовым соусом и ароматными специями ) 180/10
Треска в картофельной чашуе с польским соусом 180/10
Семга запеченная под соусом "Шампань", подается с веточкой тимьяна 140/5
Семга запеченная под яблочным взваром 140/5
Cтейк Форель с овощным соте и оливковым маслом 130/20/5
Cтейк из карельской форели с апельсиновым соусом 150/20/5
Розе из окуня и семги со сливочным соусом 160/20
"Медальон" (два ломтика лосося с лимоном,зеленью и соусом "Тар-Тар") 170/10/5
Филе лосося панированное в душистых травах и запечённое в фольге 160/20
Дорадо запеченное с ароматными травами в фольге на гриле подается с соком лайма 230/30/5
Гарниры
Картофель фри (Обжаренный картофель в оливко -растительном масле) 1/150
Картофель отварной с маслом 1/150
Рис басмати с кориандром, оливковым маслом и лимоном 1/150
Рис по мексикански с кукурузой и сладкой паприкой 1/150
Картофель по Провански (дольки картофеля запеченного с травами) 1/150
Микс салатных листьев с Итальянской заправкой 1/100
Стручковая фасоль 1/150
Овощи на пару 1/150
Брокколи на пару с лимоном 1/120/10
Овощи рататуй (Цукини, баклажан, перец болгарский, лук красный сладкий, шампиньоны, помидор черри) 170
Овощи гриль (Сладкий болгарский перец, кабачки и баклажаны, обжаренные на гриле со специями) 200
Овощи бланш (брокколи, стручковый горох, стебель сельдерея, болгарский перец, зеленый лук, яйцо, перец чили, рисовый уксус, оливковое масло) 150
Печеные овощи (Картофель бейби, батат, брюссельская капуста, стручковый горох, болгарский перец, чеснок, оливковое масло) 150
Картофель по-деревенски (Нарезанный дольками картофель обжаривается во фритюре со специями и зеленью) 150
Жасминовый рис с овощами 150
Картофель молодой запеченный с розмарином 150
Молодой бэби картофель, сервируется с веточкой душистого розмарина и морской солью 150
Кенийская фасоль с вяленым томатом и пикантными специями 150
(Мин. заказ от 10 порций каждого наименования)
Соусы (от 5-ти порций)
Ткемали 30 гр.
Нарщараб 30 гр.
Хрен 30 гр.
Томатный соус 30 гр.
Горчица 30 гр.
Тар-тар 30 гр.

Смотреть далее: