Теплоход Миллениум.

вместимость до 60 человек
Открытая палуба 5 м./4.8 м.
Закрытая палуба 9 м./4.8 м.
Розетка (220В)  
Аудиосистема  
Телевизор  
Караоке  
 
Холодильник  
Климат-контроль  
Высота потолка 196-200 см
Cтолов (138х69 см) 7
банкет до 40 человек
фуршет до 50 человек
теплоход Миллениум с желтым накрытием
Тарифы навигации 2024 года (обновлено 12.01)
Высокий сезон (июнь до 13.06, июль с 1.07, август) 
Без посредников Вос.- чет.
(минимально 3 часа)
Пят.- суб.
(минимально 4 часа)
до 18:00 16000 руб/час 19000 руб/час
с 18:00 17000 руб/час 20000 руб/час
Низкий сезон (май, сентябрь, октябрь) 
  Вос.- чет.
(минимально 3 часа)
Пят.- суб.
(минимально 4 часа)
до 18:00 13000 руб/час 15000 руб/час
с 18:00 14000 руб/час 16000 руб/час
Выпускные мероприятия (С 14.06 по 30.06) и праздничные дни
  Вос.- чет.
(минимально 5 часов)
Пят.- суб.
(минимально 5 часов)
до 18:00 22000 руб/час 25000 руб/час
с 18:00 25000 руб/час 25000 руб/час
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ: при заказе банкета, фуршета или при продолжительной аренде.

Уточнить уточнить свободные даты

  • При заказе нашего ресторанного обслуживания, время необходимое для подготовки и уборки судна не оплачивается.
  • В случае стороннего ресторанного обслуживания дополнительно оплачивается монтаж и демонтаж в индивидуальном порядке.
  • Уборка теплохода если Вы приносите еду: 2000₽ (с нашим ресторанным обслуживанием уборка со скидкой 50%)
  • Базовый причал (не оплачивается прогон): Медный всадник, Мытнинская наб. 1-3
  • Подача к не базовому причалу с Вашим выездным рестораном оговаривается отдельно.

«Милениум» - комфортабельное однопалубное судно, с возможностью прогулок по Неве, Фонтанке, Мойке и прибрежной акватории Финского залива. Установлена профессиональная аудиосистема с возможностью прослушивания музыкальных радиостанций или музыки с цифровых накопителей гостей.

Стильный светлый салон с большими панорамными окнами украшен рисунком цветка и белыми панелями. Предусмотрен обогрев салона. Есть барная стойка, плазменная панель, противопожарная система, санузел.

Оплатив уборку, на борт можно принести свою еду. Для организации банкета или фуршета, можно воспользоваться услугами кейтеринга судоходной компании.

Отзывы 0

Антиспам
Рейтинг - 2.9 (139)