Холодные закуски: Овощные, сырные (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) |
"Баклажаны по - гречески" (обжаренные рулетики баклажан, с сыром фета, рубленными маслинами, томатами и зеленью) |
1/3шт |
"Баклажаны с орехами по - грузински" (обжаренные рулетики баклажан с сырно-творожным муссом, грецкими орехами, чесноком и зеленью) |
1/3шт |
Икра из печеного баклажана и рикотты подается с тостами из французского багета и микро зеленью |
100гр. |
Квартет сыров с виноградом, орехами и сухофруктами ( эдам, тильзитер, ламбер, гауда) |
50/50/50/70 |
Плато изысканных сыров, дополненное ягодами (пармезан, дорблю, камамбер, клубника, мята) |
40/40/40/50 |
Томатные полусферы с тар таром из печеных овощей (Мини - томаты фаршированные баклажаном, болгарским перцем и цуккини) |
100 гр. |
Карпаччо из томатов с муссом из мягкого сыра и ароматной зеленью |
140 гр. |
Черри томаты с моцареллой в мятно-базиликовой панировке и бальзамическим кремом |
1/5 шт. |
Каннеллони из цуккини гриль с томатной сальсой и базиликом |
100/3шт. |
Цуккини ролл (Цуккини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с мятой и гранатовым соусом ) |
100/3 шт |
Домашний хумус на мини лепешках со сладкой паприкой и кунжутом |
120 гр. / 2шт |
Мини - рулетики из печенного перца с нежным сливочным сыром и пряным орегано, подаются на коктейльной ложке |
100 гр. /3 шт |
Огуречный бочонок с чуккой |
3 шт. |
Овощные шоты с соусом блю чиз |
120/ 2 шт |
Профитроли со сливочным сыром и лавандовой солью (Профитроли, сливочный сыр , мята, оливковое масло и лавандовая соль) |
80/2 шт. |
Рикотта в хрустящей панировке с шариком из запеченой тыквы на бамбуковой шпажке |
90 гр. /3шт |
Соленья и маринады ( квашеная капуста, перец маринованный, огурчик маринованный, острая морковь) |
1/170/2 |
Лесные грибы маринованные с ароматным маслом и красным луком |
80/2 |
Маслины и оливки в пряном маринаде |
40/2 |
Слайсы лимона |
1/100 |
Овощная композиция из свежих овощей и трав (томаты, огурцы, редис, болгарский перец, листья салата, зелень) |
1/150 |
Рыбные закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) |
Ассорти "Марэ" (террин из горбуши, белая рыба слабой соли, кальмар холодного копчения, подаются с оливками, маслинами, зеленью и слайсами лимона на листьях салата ) |
35/35/35/30 |
Рыбное плато (семга, форель и белая рыба слабой соли, с лаймом, розовым перцем и зеленью) |
50/50/50/20 |
Мини ролл с лососем ,со свежим корнишоном и хрустящим салатом |
105/3шт. |
Мини - рулеты из слайсов двух пород рыбы с зеленью и цедрой апельсина (рулеты из судака и лосося) |
70/20/10/2 |
Роллы из подкопченной форели со спаржей приготовленной на гриле с топпингом из микро зелени |
70/20/2 |
Шот с королевскими креветками и гуакомоле |
90 гр /2 шт. |
Севиче из лосося, креветок и авокадо с остро-цитрусовым соусом в шоте |
100 гр /2 шт. |
Лосось слабой соли в тонком слайсе цуккини гриль на бамбуковой шпажке |
70/20/10/2 |
Карпаччо из форели слабой соли с соусом из садовой зелени и дольками лимона |
80/5/10 |
Лосось гравлакс слабой соли с лимонной цедрой |
80/5/10 |
Семга маринованная с гималайской солью, белым перцем и вином с декором из цитрусовых чипсов |
90/20/4 |
Филе скумбрии горячего копчения из собственной коптильни на слайсе свежего огурца |
90/2шт. |
Форшмак на ржаной гренке с зеленым яблоком |
120 гр./ 2 шт |
Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом |
70/100/30 |
Ролл из рисового теста с муссом из лосося и сливочного сыра |
105/3шт. |
Рулада из сырного мусса и снежного краба в слайсе свежего орурца (огурец, сырный мусс, мусс из снежного краба, лук резанец) |
80 гр. /2 шт. |
Кростини с розе из семги и креветочным муссом с фирменным соусом (Слайс мариновонной семги, мусс из креветок с гренкой из французского багета) |
100/4 шт. |
Подкопченая форель с крем чизом и рубленным укропом |
70/20/10/2 |
Мясные закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) |
Ассорти мясное (салями, карбонат, говядина по - испански, с горчично-сливочным дрессингом) |
50/50/50/20/2 |
Мясные деликатесы "а ля-рус" ( буженина запеченная, язык говяжий, террин из цыленка с бруснично-ягодным соусом) |
50/50/50/10/2 |
Роллиони из домашней ветчины со сливочным муссом и травами |
150 гр./3шт. |
Рулеты из домашней ветчины с пряной рукколой и соусом песто |
120/3шт. |
Пряная буженина, запеченная с розмарином, дижонской горчицей и чесночком, подается на салатном миксе с ягодным соусом |
70/10/15 |
Тонкие слайсы телячьего языка с маринованными корнишонами , горчицей и сливочным хреном |
80/40/15/15/2 |
Английский классический сочный ростбиф с топпингом из микса черно-белых семян кунжута, подается со свежими пикантными травами и овощами |
80/40/10/20/2 |
Крекеры с муссом из печени индейки и мармеладом л"оньон |
120/4шт |
Попьет из говядины с фетуччини из цуккини, луком шалотт и пряностями |
100/3 шт. |
Тортилья-ролл с ветчиной и сливочным сыром |
105/3шт. |
Сырокопченый окорок на дольках ароматной груши с пармезаном |
80/30/20/2 |
Томлёное яблоко с сыровяленной ветчиной из индейки , дроблёным фисташковым орешком и листиком свежего базилика |
90 гр. /2шт. |
Патэ из печени цесарки с острым грушевым мармеладом и хрустящими тостами |
90/10/40 |
Пики с обжаренным цыпленком в черном кунжуте и карамелезированной грушей |
90 гр. |
Рулет из филе цыпленка, с пикантной фисташковой начинкой, подается на листьях салата фризе |
80 гр. |
Рулет из филе цыпленка с сушеным абрикосом и черносливом на розмариновой шпажке |
80 гр. |
Террин из курицы с изюмом кинг сайз на коктейльной ложке с апельсиновым соусом |
80 гр./ 2шт. |
Флан из болгарского перца с утиной грудкой конфи |
90 гр./2 шт. |
Фреш ролл с подкопченной индейкой и зеленой сальсой ( тонкие ломтики подкопченной индейки в слайсе свежего огурца, с болгарским перцем и листом салата) |
90 гр./2 шт. |
Горячие закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования) |
Вегетарианские |
Жульен с грибами в сливочном соусе, подается в хлебной корзинке |
110 гр. |
Панкейки с соусом из лесных грибов |
80/20/2шт |
Баклажаны наполи с печеным сыром |
100 гр./2шт |
Овощной мини - шашлычок гриль с тимьяном и соусом бальзамик ( паприка , сыр гриль, цукинни, баклажан) |
90/15 |
Овощной сатай из цуккини подается с соусом айоле |
150 гр. /2 шт. |
Бэби-картофель на шпажке с морской солью и сметанным соусом |
120 гр./2 шт. |
С птицей |
Мини - кебаб из мяса цыпленка с ароматными приправами и соусоб сацебели на шпажке |
90/15 |
Жульен из пулярки с соусом бешамель, подается в хлебной корзинке |
110 гр. |
Мини - шашлычок из куриного филе , подается со сливочным соусом и зеленью |
90/15 |
Цыпленок терияки в кунжутной панировке |
110 гр. |
С мясом |
Спидини из свиной шеи, маринованной в ароматных травах, запеченной с баклажаном, перцем и черри |
90/20 |
Блинчик с мясом (Нежный блинчик с домашним мясным фаршем) |
100 гр. |
Турнедо из говядины с винным соусом (тушенные тонкие кусочки говядины, винный соус ) |
90/15 |
С рыбой и морепродуктами |
Жульен из креветок в сливочно -цитрусовом соусе, подается в хлебной корзинке |
110 гр. |
Картофельные рёшти с тар-таром из лосося |
140/20/2 шт. |
Ассорти морепродуктов и овощей, приготовленных на гриле , подаются с соусом "Тай" |
140/20/2 шт. |
Кубики из лосося-гриль с лимонно-мятным соусом |
80/15 |