Все закуски для банкета на теплоходе.

Холодные закуски: Овощные, сырные (мин. заказ от 5 порций каждого наименования)
"Баклажаны по - гречески" (обжаренные рулетики баклажан, с сыром фета, рубленными маслинами, томатами и зеленью) 1/3шт
"Баклажаны с орехами по - грузински" (обжаренные рулетики баклажан с сырно-творожным муссом, грецкими орехами, чесноком и зеленью) 1/3шт
Икра из печеного баклажана и рикотты подается с тостами из французского багета и микро зеленью 100гр.
Квартет сыров с виноградом, орехами и сухофруктами ( эдам, тильзитер, ламбер, гауда) 50/50/50/70
Плато изысканных сыров, дополненное ягодами (пармезан, дорблю, камамбер, клубника, мята) 40/40/40/50
Томатные полусферы с тар таром из печеных овощей (Мини - томаты фаршированные баклажаном, болгарским перцем и цуккини) 100 гр.
Карпаччо из томатов с муссом из мягкого сыра и ароматной зеленью 140 гр.
Черри томаты с моцареллой в мятно-базиликовой панировке и бальзамическим кремом 1/5 шт.
Каннеллони из цуккини гриль с томатной сальсой и базиликом 100/3шт.
Цуккини ролл (Цуккини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с мятой и гранатовым соусом ) 100/3 шт
Домашний хумус на мини лепешках со сладкой паприкой и кунжутом 120 гр. / 2шт
Мини - рулетики из печенного перца с нежным сливочным сыром и пряным орегано, подаются на коктейльной ложке 100 гр. /3 шт
Огуречный бочонок с чуккой 3 шт.
Овощные шоты с соусом блю чиз 120/ 2 шт
Профитроли со сливочным сыром и лавандовой солью (Профитроли, сливочный сыр , мята, оливковое масло и лавандовая соль) 80/2 шт.
Рикотта в хрустящей панировке с шариком из запеченой тыквы на бамбуковой шпажке 90 гр. /3шт
Соленья и маринады ( квашеная капуста, перец маринованный, огурчик маринованный, острая морковь) 1/170/2
Лесные грибы маринованные с ароматным маслом и красным луком 80/2
Маслины и оливки в пряном маринаде 40/2
Слайсы лимона 1/100
Овощная композиция из свежих овощей и трав (томаты, огурцы, редис, болгарский перец, листья салата, зелень) 1/150
Рыбные закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования)
Ассорти "Марэ" (террин из горбуши, белая рыба слабой соли, кальмар холодного копчения, подаются с оливками, маслинами, зеленью и слайсами лимона на листьях салата ) 35/35/35/30
Рыбное плато (семга, форель и белая рыба слабой соли, с лаймом, розовым перцем и зеленью) 50/50/50/20
Мини ролл с лососем ,со свежим корнишоном и хрустящим салатом 105/3шт.
Мини - рулеты из слайсов двух пород рыбы с зеленью и цедрой апельсина (рулеты из судака и лосося) 70/20/10/2
Роллы из подкопченной форели со спаржей приготовленной на гриле с топпингом из микро зелени 70/20/2
Шот с королевскими креветками и гуакомоле 90 гр /2 шт.
Севиче из лосося, креветок и авокадо с остро-цитрусовым соусом в шоте 100 гр /2 шт.
Лосось слабой соли в тонком слайсе цуккини гриль на бамбуковой шпажке 70/20/10/2
Карпаччо из форели слабой соли с соусом из садовой зелени и дольками лимона 80/5/10
Лосось гравлакс слабой соли с лимонной цедрой 80/5/10
Семга маринованная с гималайской солью, белым перцем и вином с декором из цитрусовых чипсов 90/20/4
Филе скумбрии горячего копчения из собственной коптильни на слайсе свежего огурца 90/2шт.
Форшмак на ржаной гренке с зеленым яблоком 120 гр./ 2 шт
Сельдь шеф - посола с печеным картофелем и маринованным шалотом 70/100/30
Ролл из рисового теста с муссом из лосося и сливочного сыра 105/3шт.
Рулада из сырного мусса и снежного краба в слайсе свежего орурца (огурец, сырный мусс, мусс из снежного краба, лук резанец) 80 гр. /2 шт.
Кростини с розе из семги и креветочным муссом с фирменным соусом (Слайс мариновонной семги, мусс из креветок с гренкой из французского багета) 100/4 шт.
Подкопченая форель с крем чизом и рубленным укропом 70/20/10/2
Мясные закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования)
Ассорти мясное (салями, карбонат, говядина по - испански, с горчично-сливочным дрессингом) 50/50/50/20/2
Мясные деликатесы "а ля-рус" ( буженина запеченная, язык говяжий, террин из цыленка с бруснично-ягодным соусом) 50/50/50/10/2
Роллиони из домашней ветчины со сливочным муссом и травами 150 гр./3шт.
Рулеты из домашней ветчины с пряной рукколой и соусом песто 120/3шт.
Пряная буженина, запеченная с розмарином, дижонской горчицей и чесночком, подается на салатном миксе с ягодным соусом 70/10/15
Тонкие слайсы телячьего языка с маринованными корнишонами , горчицей и сливочным хреном 80/40/15/15/2
Английский классический сочный ростбиф с топпингом из микса черно-белых семян кунжута, подается со свежими пикантными травами и овощами 80/40/10/20/2
Крекеры с муссом из печени индейки и мармеладом л"оньон 120/4шт
Попьет из говядины с фетуччини из цуккини, луком шалотт и пряностями 100/3 шт.
Тортилья-ролл с ветчиной и сливочным сыром 105/3шт.
Сырокопченый окорок на дольках ароматной груши с пармезаном 80/30/20/2
Томлёное яблоко с сыровяленной ветчиной из индейки , дроблёным фисташковым орешком и листиком свежего базилика 90 гр. /2шт.
Патэ из печени цесарки с острым грушевым мармеладом и хрустящими тостами 90/10/40
Пики с обжаренным цыпленком в черном кунжуте и карамелезированной грушей 90 гр.
Рулет из филе цыпленка, с пикантной фисташковой начинкой, подается на листьях салата фризе 80 гр.
Рулет из филе цыпленка с сушеным абрикосом и черносливом на розмариновой шпажке 80 гр.
Террин из курицы с изюмом кинг сайз на коктейльной ложке с апельсиновым соусом 80 гр./ 2шт.
Флан из болгарского перца с утиной грудкой конфи 90 гр./2 шт.
Фреш ролл с подкопченной индейкой и зеленой сальсой ( тонкие ломтики подкопченной индейки в слайсе свежего огурца, с болгарским перцем и листом салата) 90 гр./2 шт.
Горячие закуски (мин. заказ от 5 порций каждого наименования)
Вегетарианские
Жульен с грибами в сливочном соусе, подается в хлебной корзинке 110 гр.
Панкейки с соусом из лесных грибов 80/20/2шт
Баклажаны наполи с печеным сыром 100 гр./2шт
Овощной мини - шашлычок гриль с тимьяном и соусом бальзамик ( паприка , сыр гриль, цукинни, баклажан) 90/15
Овощной сатай из цуккини подается с соусом айоле 150 гр. /2 шт.
Бэби-картофель на шпажке с морской солью и сметанным соусом 120 гр./2 шт.
С птицей
Мини - кебаб из мяса цыпленка с ароматными приправами и соусоб сацебели на шпажке 90/15
Жульен из пулярки с соусом бешамель, подается в хлебной корзинке 110 гр.
Мини - шашлычок из куриного филе , подается со сливочным соусом и зеленью 90/15
Цыпленок терияки в кунжутной панировке 110 гр.
С мясом
Спидини из свиной шеи, маринованной в ароматных травах, запеченной с баклажаном, перцем и черри 90/20
Блинчик с мясом (Нежный блинчик с домашним мясным фаршем) 100 гр.
Турнедо из говядины с винным соусом (тушенные тонкие кусочки говядины, винный соус ) 90/15
С рыбой и морепродуктами
Жульен из креветок в сливочно -цитрусовом соусе, подается в хлебной корзинке 110 гр.
Картофельные рёшти с тар-таром из лосося 140/20/2 шт.
Ассорти морепродуктов и овощей, приготовленных на гриле , подаются с соусом "Тай" 140/20/2 шт.
Кубики из лосося-гриль с лимонно-мятным соусом 80/15